Bereits in den 80'er Jahren wurden wir durch einen befreundeten Tierarzt auf die aus Schottland stammende Robustrinderrasse der Galloways aufmerksam. Seit dem haben sie es uns optisch wie auch
geschmacklich angetan und mittlerweile bei uns einen Bestand von mehr als 100 Kopf. Mit der Zeit wurde den schwarzen zotteligen Gefährten mehr und mehr Angus-Fleischrinderanteil beigemischt,
sodass unsere Herde sehr farbenprächtig daherkommt. Unsere Rinder fressen das ganze Jahr über nichts anderes als Gras - im Sommer von der Wiese, im Winter aus gelagerten Heuballen - und
freuen sich über das ein oder andere Leckerli von den wilden Obstbäumen hier und da. Unser Betrieb folgte schon immer dem Prinzip der biologischen Landwirtschaft und ist auch als solcher
zertifiziert. Wir schlachten zu Hause in einer eigenen Schlachtstätte nach aktuellen EU-Richtlinien und vermarkten das Fleisch direkt an unseren festen Kundenstamm. Sprechen Sie uns bei Interesse
an unserem Fleisch einfach an und wir prüfen die Verfügbarkeit.